佐藤カイロプラクティック整体院

1996年(平成8年)開院 WHO国際基準のカイロプラクティック

圧力鍋

普段から週に1回ぐらい料理をしていますが
圧力鍋で作ってみたのでUPを・・・
 
肉じゃが
イメージ 1
 
砂糖不使用です!
玉ねぎを多めに使うと十分に甘味があります♪

そして和食なのに
たっぷりのオリーブオイルを使用!

違和感なく美味しかったです♪

昼食に作って、余ったら夜に食べようと
4人分作りました。
しかし、2人で完食・・・

急遽、圧力鍋で2品目!!

クラム・チャウダー
イメージ 2
 
あさりたっぷりです♪
沢山のあさりを使った理由は・・・
買ってきたあさりを全て使ったら多かっただけです(笑)

体が温まりました♪